有關【新型冠狀病毒肺炎】發出之聚會/活動指引

【更新時間:2020/03/20 11:45PM】

查看最新聚會安排

鑑於全球【新型冠狀病毒肺炎】感染及死亡不斷增加,為確保個人及他人健康,本堂已全面提升防疫措施:

  1. 曾到香港以外國家及地區的弟兄姊妹

    回港後,請自行「在家隔離 14 天」,並按時參與網上崇拜直播*,同心敬拜主。

  2. 參與聚會前

    • 探熱

      請在家先自行測量體溫,若有發燒症狀 (體溫高於 37.5°C ,或耳溫高於 38°C ),請務必留在家中休息,參與網上崇拜直播*,同心敬拜主。

    • 身體不適

      若有身體不適,咳嗽等上呼吸道感染病癥,亦建議留在家中休息,參與網上崇拜直播*,同心敬拜主。

  3. 參與聚會時

    • 口罩

      不論年齡,請自備及配戴口罩參與聚會。教會將按需要,於正門接待處提供少量口罩,歡迎使用。

    • 消毒

      凡進入教會活動前,須以 (含酒精70%或以上) 清潔劑搓手。教會已在正門接待處設置酒精搓手液,會眾請先行消毒雙手,再參與聚會。

    • 中途身體不適

      若到達教會後感不適,請先知會同工及在接待處測量體溫,再決定是否繼續參與聚會。

    • 問安及聖餐

      崇拜及各聚會中,若有互祝平安或/問安環節,應以拱手代替握手。舉行聖餐時,主禮及襄禮會先以消毒劑清潔雙手才祝聖餅杯;分派餅杯時,襄禮者會先配戴手套來派發。教會亦設消毒劑予領餐者清潔雙手。

    • 關顧代禱

      弟兄姊妹或家人若有懷疑感染肺炎,請即聯絡教牧同工,以作關顧代禱。

  4. 兒童崇拜方面將有以下呼籲及措施:

    ⭐ 家長可先在家為子女量體溫,戴口罩,如有發燒症狀,請留家休息,多飲水及盡快就醫。

    ⭐ 小朋友到達聚會場地時:

    🍎 家長先帶小朋友洗手,然後才到聚會場地。

    🍎 導師會以探熱器測量體溫,如有發燒症狀,請家長陪同小朋友回家休息。

    🍎 活動及聚會期間小朋友均需戴上口罩。

    ⭐ 為減少交叉感染,兒崇細班會暫停玩具及食茶點活動,以減少孩童共用物品及飛沫傳播的機會。使用活動室時,請保持空氣流通。

  5. 我們同心禱告守望社區,求主基督賜下平安與保護,使我們同度艱難。

    *有關崇拜直播連結及教會聚會場地安排,請留意本網站 ccchwc.org Facebook 發放之最新消息。