有關週六日活動之安排

有關崇拜安排

中華基督教會協和堂聚會安排
【更新時間:29/5/2020 5:00PM】

主內的弟兄姊妹:

鑑於新型冠狀病毒疫情持續,政府發出的限聚令已放寬豁免宗教活動中的群組聚集,教育局亦已於5月27日分階段逐步復課。雖然如此,協和堂仍需配合協和書院依據教育局指引運作,現階段還未可恢復實體崇拜聚會。因此,未來將繼續維持「主日崇拜」及「青少年崇拜」只透過網上進行直播,所有實體的牧區、小組、MI 及 Explorer 活動及課程仍然暫停直至另行通知。有關安排如下:

各堂崇拜

主日崇拜
逢主日(10:30am)進行播放

青少年崇拜
逢週六(4:00pm)進行播放

少年崇拜兒童崇拜
暫停

* 請到本教會網站 https://ccchwc.org 或 本堂 facebook 專頁 https://www.facebook.com/ccchwc 內播放;有關影片將保留於 facebook 專頁內播放至週三12:00nn 後刪除 *

未來崇拜預告

主日崇拜
日期:7/6(日)
講員:伍德輝牧師

青少年崇拜
日期:6/6(六)
講員:游鳳賢牧師

鼓勵弟兄姊妹積極參與每周的網上崇拜,也鼓勵各小組以視像形式舉行小組聚會,繼續分享相交、互相激勵、連於元首基督。也希望弟兄姊妹以祈禱記念教會和弟兄姊妹的需要,彼此代禱守望。若弟兄姊妹有任何需要,歡迎聯絡教牧同工。願上帝與大家同在,在基督耶穌裡保守大家的身心靈。

中華基督教會協和堂
堂主任
譚嘉立宣教師

29/5/2020

 

返回主頁